Amor de Tato

Muitas fantasias criamos

mas preciso te lembrar

que te amo... não és meu amo!

Com os fetiches que me envolvias

quando estavas em meu quarto

eram noites que eu não dormia.

Mas quando minha cama

de ti estava vazia,

invertiam-se os papéis,

era você quem não dormia.

Esqueceste nosso trato,

muita fantasia, muita entrega

amor em forma de tato...

mas apenas em meu quarto.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 11/08/2006
Código do texto: T214107
Classificação de conteúdo: seguro