SERPENTE ANGEL (com todo o carinho, à semelhança daquele de uma mãe para uma filha, homenageio você)

Mulher

Tão somente mulher

Sedenta serpente a afligir as gentes

Anjo

Liberdade e corrente

Teu canto estremece o solo

Deita no meu colo

Eu te abraço e te beijo, poeta

Respeito tua dor, teu amor

Loucura e destemor

Mulher

É duro ser mulher

Não chore jamais

Dorme em teu ninho sossegada

Dorme e sonha

Voa longe, mas volta

Serpente e anjo

Lágrima e sorriso

Caminhamos todas

Quem sabe qual abismo