O BRILHO DA METODOLOGIA

O BRILHO DA METODOLOGIA

MOR

No brilho deste segredo

Neste mais belo conto.

Construir o belo enredo

Com todo o teu encanto.

Um texto só de candura

Neste belo relacionar.

Com uma mística pura

Como devemos já estudar.

Do texto a uma poesia

Mostra a tua grande inspiração.

Com a bela metodologia

No conteúdo da boa redação.

Esta tua força didática

No transmitir a idéia.

De maneira bem enfática

Ao expor a matéria.

São José/SC, 16 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/03/2010
Código do texto: T2141397