Brincar de Amor

Estás magoada?
Não fique triste
Porque isso,
Vamos brincar?

Pegue a palavra magoar
Tire duas letras
Ordene as que ficarem
O que tens?
“Amor”.

De novo
Tire duas letras
Ordene as que ficarem
O que tens?
“Amar”.

Estás vendo?
De uma palavra triste
Fizeste duas lindas palavras,
Amor e Amar.

Mesmo triste és capaz de amar
És capaz de sentir o amor,
Esqueça a tristeza,
Ame e seja amada.