Você puxou o gatilho

Você puxou o gatilho,

sem motivo e sem razão.

meu coração levou um tiro,

vejo pólvoras em suas mãos.

Fui alvejado bem no peito,

sem nenhuma reação.

Da dor eu sinto o efeito,

a mentira foi a sua munição.

Eu fui o alvo perfeito,

o meu corpo caiu ao chão.

Um golpe nada suspeito,

Fui vítima da sua traição.

Tenho um sonho desfeito,

por cápsulas de ilusão.

E sei que o meu defeito,

foi acreditar no seu coração.