Enquanto você não me encontra

Enquanto você não me encontra,

continuo perdido de amor.

A tristeza sempre me afronta,

deixando o meu peito cheio de dor.

Enquanto você não me enxerga,

caminho cego de paixão.

Por todos os lados a solidão me cerca,

fazendo-me refém da sua escravidão.

Enquanto você não ouve a minha voz,

grito o seu nome ao vento.

sonho com uma aproximação entre nós,

para colocar um fim no meu sofrimento.