Não me acorde

Não me acorde,estou sonhando,

sinto os meus pés nas nuvens pisando.

Tenho no peito uma grande paixão.

O meu amor se parece com um anjo,

na minha vida ela vive desfilando.

Fazendo festa em meu coração.

Eu sonho mesmo acordado,

quando ela fica ao meu lado.

Fico até sem respiração

Nada se compara ao sorriso dela,

não existe coisa mais bela,

Ela é a minha inspiração.