**AINDA NÃO SEI**
Vania Staggemeier
 
De onde brota essa minha inspiração...
Quando me ponho a escrever...
Coisas do coração...
 
Será que é do amor...
Ou seria das decepções...
Dos pensamentos distantes...
Quando pousa em mim a solidão...
 
Ainda não sei...
Se o meu verso rima...
Com aquela canção...

Aquela que toca o teu coração...
Em momentos de desilusão...
 
Este poema ficou assim...
Meio sem rima e sem ser definido...
No verbo transitivo da palavra amor...
 
Tem uma melodia em tom disfarçado...
Em meio a devaneios um traço...
Já rejeitado difícil de ser apagado...
 
Como as cicatrizes do coração...
Que sofre pela dor e desilusão...
Bem antes da hora...




Um lindo entardecer amigos...

PSIUUUUUUU....

Estou feliz é só poesia!
RSSSSS...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/03/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2142019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.