Busca

Quero ver colar os lábios

em brasa de fogo

a procura dos meus,

quero ver acariciar

o vazio em busca

de minha face.

Quero te ver no mar

em busca da beleza mais natural

e mais bela

a procura da minha e não encontrará.

Abraçara ao vento e

descontente,

abrirá os braços

na tarde de verão

em busca do calor

do meu corpo, no entanto,

não sentirá.

Mas, quando você encontrar seu verdadeiro eu

mais nada

fará

pois eu

irei ao teu

encontro.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 11/08/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T214232
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.