Naufrágio do Amor

Venha!

Eu sou capaz

De dominar você, Mar!

De mergulhar em sua entranha

E nunca mais voltar

E namorar suas nereidas

E bulinar seus corais

Venha!

Não me mete medo mais!

Eu inundo a maré-cheia

Com as lágrimas de sais

Venha!

Você ou

Quem quer que for!

Para o desespero de Géia

E naufrágio do Amor

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 02/06/2005
Código do texto: T21424