Perturbação

Persigo um objetivo

insofismável.

Vejo obstáculos

que não me vêem

incrustados nas paredes

perdem-se no próprio eco

ineficiência talvez

perturbação...

Um sábio chinês

disse-me uma vez

que nós somos três:

o que nós queremos ser

o que querem que sejamos

e o que somos, realmente.

Todo o resto

perturbação somente...

Santos, 09/10/2004_13:40 hs