RUA ESTREITA, SEM AZUL

Pedras frias,

Singulares,

Gente fria,

Frios olhares,

Latas, lixo

Nas calçadas,

Portas negras,

Tão fechadas,

E a morte perto,

Tão pertinho,

Da rua estreita, sem azul,

Do meu caminho.....