Meus erros

Procuro em mim o que não acho em ninguém

Raça nojenta, povo traidor...

O belo moço provou do veneno inocentemente, aquele que estava na sua cruz,

que pesadelo.

Nada vejo de ninguém e contorcendo meus atos procuro seus acertos dentro dos meus erros,

o ser não vale, ele nem se que sabe o que se vive nesse mundo.

Não vive suas verdades, caça na minha as mentiras do desejo.

Certos homens, incertas mulheres carregam acertos e erros

Que entendiam o pensamento e aquele homem da cruz ainda sofre por todos,

Talvez ele nem sinta, nem esteja a par do mundo.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 16/03/2010
Código do texto: T2142654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.