Delírios de uma alma!

Quando ouço o bater de suas asas.

Quando sei que seus beijos estão próximos.

Quando falta só um passo para os meus braços.

Sinto o calor do sol em minha alma.

Sinto o perfume dos ventos em meus cabelos.

Sinto o rasgar das chamas em meus poros.

Ter você em meus braços é indescritível.

Ter você em mim é arrasador.

Ser possuída por você é suave delírio.

Ser levada pela brisa suave de seus sussurros,

Traz-me de volta ao paraíso de meus devaneios.

Onde estava que não vi você chegar?

Onde fui que nem vi você sair?

Porque você não está aqui?

Foi você que passou por ali?

Já não sei se sou ou se serei.

Já não sou Rainha

Você ainda é Rei

Onde foi que eu errei?

Em que momento deixou de ser?

Onde foi que escorreguei?

Quem saberá me responder?

Nem sei se ouvirei...

Onde será que fui?

Onde deixei de ser?

Por onde anda você?