QUEM AMA SUA FAMILIA

Aprendi numa homília
a importância do amor
e o quanto é vencedor
quem ama sua família.
No sono ou na vigília
terá todos ao seu lado,
terá conceito elevado,
terá fama de sortudo
e, além de isso tudo,
por Deus será sempre amado.