Homem

Homem; ser racional, ser que se julga o mais

inteligente dos animais

Porem; o único ser capaz de exterminar a sua própria espécie

Sua inteligência o leva a criar armas cada vez mais poderosas para acabar com a vida do seu próprio semelhante

Sua ganância e cobiça o levam a destruir a natureza

a exterminar outros seres

Homem; o único animal capaz de matar por prazer e divertimento

Destruidor de seu próprio habitat

Ser que se julga superior a todos os outros seres vivos

Porém, único ser que não sabe viver em harmonia

Homem; ser que era para ter sido a imagem e semelhança de Deus

é a vergonha da criação divina

Ser desprezível, ingrato, ambicioso

animal que se julga racional porém age de forma tão contraria aquilo que diz ser

Nem os seres irracionais agem tão covardemente como o Homem

Até quando seremos inimigos de nós mesmos?

Até quando iremos destruir nosso mundo, nossa fauna, nossa flora?

Até onde irá nossa ambição, até quando seremos irracionais se achando racionais?

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 11/08/2006
Código do texto: T214335