As Palavras...

As palavras são secretas

Nas canções das almas puras.

São palavras tão dóceis,

Ternas e lúcidas,

Que não se pode desperdiçá-las

Com quem não sabe recebê-las...

Mundo de cânticos e sabedoria

São as vidas destas almas em alegrias,

Quando cantam guardam segredos,

A espera do fim dos nossos medos...

Palavras...

Retratos de nossos rumos,

De nossas conquistas interiores.

Poderão ser santas luzes na canção

Dos anjos mais sábios e puros,

Ou apenas pequeninas flamas

No clamor matinal de pássaros cantores...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1980)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/03/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2143454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.