TUDO PARTIU



Tudo partiu e com o vento carregou para
o infinito, onde no fim repousa. Meu corpo
sente e meus pensamentos foram o que hoje
não sentem: teus toques de amor.

Lua, vida, sol, mar, já não são. Preciso
respirar, sentir o orvalho, a brisa e a 
eterna busca. Meus caminhos são pedras
calejando o pisar onde antes existiam flores.

Teu caráter forte, tua palavra feriu meu
Ser, como sinto falta, das lágrimas, do teu
sorriso, desapareceram tua sombra  e  voz.
Vem buscar o pouco que sobrou de minha vida.
 
Sitonio
Enviado por Sitonio em 11/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T214366