MIRAGEM

EM UM MURO BRANCO,

ESCREVERAM EM PALAVRAS NEGRAS,

PEÇAMOS A PAZ!

E NAQUELE MURO REZARAM,

VELAS ACENDERAM-SE,

JOELHOS DOBRADOS,

POR UM MUNDO SEM GUERRAS,

E SEM SOFRIMENTOS,

SÓ SENTIMENTOS DE AMOR...

E DO LADO DE DENTRO DO MURO,

OUVIA-SE UMA SONATA AO LUAR.

PARECIA MIRAGEM,

UMA SINFÔNICA DE CEGOS,

SUAVE DOÇURA TOCAR...

11/08/06 TEREZA NEUMANN