VENCENDO O INIMIGO

O meu maior inimigo sou eu mesmo,

Todos os dias quando acordo,

Enfrento a batalha contra meu eu interior,

Acordar e sair da cama e viver.

Começo a lutar contra meus medos,

O medo de experimentar o dia a dia,

O medo de enfrentar os desafios,

O medo de encarar quem eu sou.

Batalho contra meus defeitos,

Durmo e acordo com todos eles,

Tento impedir que sobre saiam,

Tento evitar que sejam mais fortes do que minha vontade.

Luto contra minha dificuldade de me aceitar,

Vou de encontro ao meu desejo de auto rejeição,

Venço a incapacidade de aceitar o outro,

Eu me impeço de ficar numa concha,

E me relacionar com meu semelhante.

A luta é constante,

Contra meu egoísmo,

Meu propósito de dominar,

De sobrepujar a tudo e a todos.

Vencer a mim mesmo,

Este é meu ideal,

Deixar com que prevaleçam os meus valores,

Os meus sonhos preciso realizar.

Não posso viver a sombra de meu mal,

Preciso ser melhor a cada manhã,

Avançar no horizonte,

Dar minha participação pra uma sociedade melhor.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 17/03/2010
Código do texto: T2143958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.