COISAS QUE SE PERDEM NO TEMPO

                                  

 

Tem coisas que se perdem no tempo

Que se desprendem de uma hora para outra

Que viram miragem longe do deserto

Que tocam a ferida mais profunda

Que afundam

 

Tem coisas que cortam até o osso

Que devastam todos os sonhos

Que inventam noites de insônia

 

Tem coisas que arrancam cada sorriso da vida

Que pintam telas no rosto incolor

Rosto mutilado pela dor

 

Tem coisas que parece não ter fim

São precipícios

São fim