UM CANTO DE AMOR

UM CANTO DE AMOR

MOR

Da margarida a flor

Daquela bela mulher.

Com ela desfrutei amor

Que sua beleza requer.

Margarida daquele belo jardim

É a mais bela das flores.

A margarida mulher cuida de mim

Juntos vivem seus amores.

É neste jardim da vida

Tudo no amor criar.

Mesmo que seja dolorida

Vale apenas se amar.

São José/SC, 17 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/03/2010
Código do texto: T2144111