O VERÃO VAI TERMINANDO

O VERÃO VAI TERMINANDO

MOR

Lá vêm os ares de outono

Com uma estação mais amena.

Logo a brisa é o mordomo

Vem cambaleando e serena.

Da lembrança do calor

No armário desencantar.

Nem se sente mais o odor

Nova estação a suavizar.

Neste momento a pensar

No veranico de maio.

Aquele breve esquentar

Sem causar desmaio.

Viver este momento

A espera do inverno.

É um breve momento

Nem ele será eterno.

São José/SC, 17 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/03/2010
Código do texto: T2144115