PONTEIROS DA RAZÃO
JÁ VAI MUITAS HORAS
DOS PONTEIROS DA RAZÃO
QUE MINUTARAM O NÓ NA GARGANTA
PONTEIROS TRAVANDO PALAVRAS
PONTEIROS ESCRITOS COMO PENA
DE AMOR E DESILUÇÃO
INQUIETAÇÃO E INDAGAÇÃO
DECISÃO E RÁPIDA AÇÃO
PONTEIROS DE VELAR O CORAÇÃO
JÁ VAI MUITAS HORAS DOS PONTEIROS
QUE SELARAM SEMBLANTES
CALARAM VOZES
DISTANCIARAM MÃOS
ANDAR NA PRAIA VAI SER BOM
RUMAR AO NORTE DA RAZÃO.