Nós insanos

NÓS INSANOS

... E é de todos tal insanidade.

E só minha tamanha saudade

Ainda sofro buscando a realidade

que me deixou essa dor

Que sufocou meus pensamentos

E afogou em minha vida, a verdade.

E é só meu tamanho sofrimento

E é apenas nosso o que está aqui dentro

É só teu meu pensamento

O qual me fez morrer

para eternamente viver

E demonstrar o meu contentamento.

E é um sentimento que me ilude

E é uma vontade que me persegue

um amor de tamanha magnitude

Que nãao sei ao certo quanto mede

Me leva a ser cheio de virtudes

Me leva a ser discreto.

E é cheio de desavenças

E é íntegro e completo

E tem muitas diferenças

Não sei o quão pode ser certo

Sinto tudo dentro de um nada

Pois sei que posso seguir honesto.

E é minha vida perdida

E é um pouco do que sou

E nada estará completo

Se, com você, não disser que vou

En contrar em teu mundo

O que da vida ainda restou

E não há nada que me traga de volta

Do buraco em que fui enterrado

E é uma palavra esculpida num monte

Que não me deixa ser derrotado

E sinto que não posso suportar mais

Pois você não me mantém acordado

E já houve muitas discordias

E nem sei como explicar

Estou preso no meio de um nada

E vejo que não consigo me libertar

Vou seguindo, te amando, te esperando,

E para sempre irei te amar

e foram essa decepções

que me fizeram desintegrar

pois aqui de onde estou

vejo q um dia irei ressuscitar

Para poder pôr os olhos novamente no mundo.

E de meu assassino me vingar...

[NorbertôÔ Poeta Morto/BiaRibeiro Poetisa Morta]

[Parceria minha com a poetisa que eu amo de montão, Beatriz Ribeiro]

Norberto
Enviado por Norberto em 11/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T214441