O DESPERTAR

Desperta,

contempla a noite que já vai longe,

olha esse céu livre de névoa,

palco sereno do teu crisol.

Amarra as sandálias,

recolhe o fardo,

prepara tudo

que tua espera já terminou

e é bom partir antes da aurora

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 12/08/2006
Código do texto: T214463