A DANÇA DOS NÚMEROS

O um é número tão solitário

e ao mesmo tempo está completo,

carrega consigo o poder criador

da unidade que há tempo se perdeu.

Dois, dá a beber da fonte da vida

separando as forças que movem

o bem e o mal que se apresenta

assim como tudo na existência.

Três é a revelação que está além

e compreendê-la não há quem possa,

doutrina da Trindade Eterna manifesta

pelos séculos dos séculos. Amém.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 12/08/2006
Código do texto: T214468