Não espera

Não espera

========ErdoBastos

Acende a tua luz

Não espera que te iluminem

Não espera pela cruz

Que pode não dizer amém

Faz a tua

Não espera por mim

Andando na minha rua

Com perfume de jasmim

Dá teu jeito

Te apega no teu Deus

No que carregas no peito

Não nos meus

Meus Deuses andam zangados

Não fazem graça a ninguém

São Deuses mal-amados

Nenhum deles anda muito bem

Talvez andem apaixonados

Não sei o que eles tem

Sei que andam afastados

Que nem ver as velas vem

Deixo queimando no altar

Pra saber o que acontece

Tenho muitas pra queimar

E ver se algum deles aparece

Se aparecerem, te chamo

Nem que seja só pra mostrar

Porque eu tanto reclamo

Pondo as velas pra queimar