Dia dos Filhos

Dia dos Filhos

===========ErdoBastos

Todo ano

Planejo teu futuro

Com meu amor mais puro

Todo mês

Te faço as vontades

Te digo as verdades

Toda semana

Te penso e te quero

Não te vejo, te espero

Todo dia

Cada um com seus brilhos...

São todos, “dia dos filhos”...

Segundo domingo de Agosto...

Único dia dos pais?

Então tá, quero mais...

Lazanha.