ilha

Varre, vá rindo...

que sua maquilagem solta

vira poeira morta,

entre nós.

Pequenos gestos, restos

Seus lábios azuis.

O que era kama

cruz se ficando me,

amor-teceu me, no chão.

Em disalento frio,

esquecimento.

E carregando, levando

um vento de adeus acenou.

De mal querer, adormeci, sonhei

... e chorei palavras, trovão!

Goteiras pingavam

se explodiam em violentas

quedas deslizantes no rosto.

Lagos de água morna, formaram-se.

No meio

encolhido

me fiz ilha.

Mescaldo
Enviado por Mescaldo em 12/08/2006
Código do texto: T214502