OUTONO

Ao abrir as janelas

do meu quarto

presenciei um cenário

lânguido...diferente...

Céu envolto

por um manto

de tristeza...

Árvores,

com seus galhos desnudos,

pareciam querer abraçar

o sol distante...

Tapetes de folhas

ressequidas

cobriram o chão,

deixando vestígios

de nostalgia...

solidão...

Véu de lágrimas

turva meus olhos...

O outono chegou

pondo fim

aos sonhos

de verão...