Vinha

Olhos gordos de amor

Molhado

Brilho puro da luz

Suado

Boca sedenta de carne

Vermelha

Tez macia dos lábios

Perdidos

Acordes agudos da voz

Silente

Sorriso medido dos dentes

Vorazes

largadas mãos da viola

Urgente

Envolvem o cós da menina

Canção

Repetidos nomes do passado

Acaso

Umedecida lua do amor

Flutua.

Solange Pereira Pinto
Enviado por Solange Pereira Pinto em 12/08/2006
Código do texto: T214544