Sonhos de menina

Gostaria de viajar....Mas isso não posso fazer.

Gostaria de sumir... Mas está difícil não tenho para onde ir.

Gostaria de voltar no tempo... Mas ele não volta.

Gostaria de sorrir... Mas onde encontrar alegria em meio à dor?

Gostaria de estar com você... Mas perdi, pois não soube dar valor.

Gostaria de correr... E ser livre, porém não posso... a doença me tirou essa alegria.

E por fim gostaria de voltar a ser a menina que eu dia eu fui. Quero acreditar que eu posso, que eu consigo que vou superar, e que os sonhos não morrem por isso estou vivendo o hoje!!! Lá fora está chovendo e eu li em algum lugar, que as lagrimas de Deus é a chuva,nesse momento ele derrama suas bênçãos sobre a humanidade. Alias essa anda tão louca guerra, ódio, rancor, destruição, violência onde vamos parar? Sonho com dias melhores onde as próximas gerações possam sair nas ruas sem medo, a onde as pessoas ajudem umas as outras sem querer nada em troca. Desejo que os sonhos se tornem realidade para isso devemos lutar pelos nossos objetivos. Lembre- se todo ato tem uma conseqüência. E por fim desejo paz e amor a todos...