ORGASMO POÉTICO

Ao perceberem este título

Os leitores vão logo imaginar

Se tratar de algo erótico

Mas de erótico nada terá.

O orgasmo de que vou falar

É dos versos que escrevo

Que transformo em poesias

E nelas me deleito

Ao falar dos sentimentos

ao descrever a natureza

Cantar ao amor e à alegria

Chorar às vezes a tristeza.

Não faria poesia por dinheiro

Poesia foi feita pra se dar

Quem sabe um dia vou poder

Alguns livros editar.

E ao distribui-los de graça

Nem autógrafos farei questão de dar

O meu orgasmo seria

Que muitos os lêssem, e viessem a elogiar.

Que os pensamentos transmitidos

Penetrasse no coração dos leitores

Que servissem de reflexão

Trazendo-lhes grandes louvores.

Aproveito aqui neste poema

Aos colegas do recanto agradecer

Os comentários lisongeantes

E até a um crítico que veio a haver.

A crítica não foi construtiva

Mas tudo no mundo tem razão de ser

Foi a oportunidade que tive

De forma clássica e educada responder.

* * * * *

Pode ser que a tristeza de um pobre, por não poder o que almeja adquirir, seja menor que a de um milionário, que por tanta riqueza possuir, ja conquistou tudo que quis, e não lhe reste mais nada que deseje , com isto lhe trazendo a frustração de seu próprio existir.

Direitos autorais reservados ao autor poesia e pensamento.