Na Minha Poesia

I.

Na minha poesia

Os meninos correm

Jogando bola

Gritando gols...

Na minha alegria

Os desesperos somem

A inspiração desenrola

Ensejos de vôos...

Ah minhas crianças

Correndo felizes

Dentro de mim...

Ah esperanças

Novas raízes

Nascendo enfim...

II.

Na minha cantoria

Parques e bosques

Rios e caminhos

Surgem com luz...

E o meu dia a dia

Esquinas e postes

Igrejas e sinos

Tornam-se azuis...

Ah quantas flores

Árvores e fontes

Morros e pomares...

Ah são sonhadores

Pássaros nas pontes

Poetas nos bares...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1989)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2145853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.