O tempo e o mar...

O tempo encontrou o mar na madrugada.

Entre as ondas revolveram-se lembranças,

surgiram histórias distantes de um passado,

resgatando momentos de outros tempos

do tempo que não voltou naquelas águas.

Agitou-se Netuno em profundezas

e não vieram respostas ao meu sonho.

Dirigi meus olhos ao olhar do infinito,

procurei no azul um céu de horizontes,

uni minhas lágrimas ao branco de espumas,

esperando que em raios o sol se refletisse

na retina úmida, embaçada pela aurora.

A onda ergueu-se no mar em movimento,

o sol cegou aquele instante de saudade,

a areia marcou meus passos na distância.

A sombra não seguiu meu corpo insone

e caminhei sozinha a minha própria ausência.

(IDA-22/07/06.)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 12/08/2006
Código do texto: T214590