NINGUÉM MAIS VIVE DE POESIA.

MINHA VIDA ESTÁ DIFÍCIL

PORÉM NUNCA NINGUÉM DISSE QUE SERIA FÁCIL,

FAÇO-ME PONTIFÍCIE

PARA MEUS SONHOS TÃO INGRATOS.

QUEM NÃO SONHA COM O MELHOR?

TODOS ALGUM LUGAR QUEREM CONQUISTAR,

PARECE QUE CADA DIA ESTÁ PIOR

E NADA TEM A VER COM AMAR.

SEM DÚVIDAS, TEM DIAS E DIAS;

DIAS BONS E DIAS RUINS,

NÃO QUERO MAIS ESSAS AGONIAS

DE ESPERAR OS SINS.

O QUE TIVER QUE SER, SERÁ

CONFIO NESTE DITADO,

MAS ESTÁ DIFÍCIL TRABALHAR

NESTE PAÍS APERTADO.

NÃO TENHO VOCAÇÃO

PARA DEPENDER DE NINGUÉM

NÃO ESTOU USANDO O CORAÇÃO

QUE ESTA ROGATIVA TEM.

MEU LEMA É JAMAIS DESISTIR

E QUE ASSIM O SEJA,

ESPERO O QUE ESTÁ POR VIR

E QUE NO FUTURO EU ASSIM ESTEJA.

VOU TENTAR E DIAS MELHORES VIRÃO

É SÓ EU ACREDITAR O QUE DIZ MEU CORAÇÃO;

TODOS OS OBSTÁCULOS DEVEMOS VENCER

PARA QUE AMANHÃ, VALORIZEMOS O QUE VAMOS TER.

NINGUÉM MAIS VIVE DE POESIA,

POUCAS PESSOAS A ELA DÃO VALOR

POR ISSO ESTÁ ESCASSA A ALEGRIA

POIS NINGUÉM MAIS QUER ENTENDER O AMOR.

MARIANA CALÇADA.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 18/03/2010
Código do texto: T2145923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.