A primavera

A primavera que vinha chegando

e de mansinho a paisagem visitando,

cobriu o verde nas mais belas cores.

Chamou suavemente os passarinhos,

recheou os jardins com seus carinhos

e foi desdobrando todas suas flores.

Passou por teu caminho docemente,

perfumou tua alma gentilmente

e exalou beleza a desabrochar.

Encontrou um sonho à tua espera,

espalhou seus beijos e quimeras

e espelhou amor em teu olhar.

Trouxe rosas, trouxe o amor-perfeito,

miosótis, todos a seu jeito,

a perfeição ornando algumas fontes.

Deixou recado entre as margaridas,

derramou alegria em nossas vidas

e bordou com luzes nosso horizonte...(IDA)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 12/08/2006
Código do texto: T214596