Beija-me com sofreguidão

Tenho a vida espumando em minha boca

Por isso, beija-me com sofreguidão

Deixa sua lingua enlaçar-se à minha

Quero fundir-me na sua intimidade

Exijo descobrir o porquê e agora

Ser tão pequeno dentro de mim mesmo

E viver entre a dor e a necessidade

Que voce venha sempre me locupletar

Eu tenho sede enorme de eternidade

Quero ir além destes caprichosos dias

Noites sem deleites, amanheceres frágeis

Alimentados de melancolias

Permita que o universo se abra

Sem janelas e sem portais

Nos moveremos sem fronteiras

Entre nuvens e trigais

Ó alma irmã da minha

Me abraça e me liberta

Destes lugares pequeninos

Que não quero prá nós dois .