Renascer lá

Vou-me pra lá

pois é bem melhor que cá

já que lá desejo estar

daqui vou me levar

Não quero mais estar aqui

não me sinto mais daqui

nem pertenço a este lugar

e minha alegria se encontra lá

Aqui eu já fui

lá eu serei

o aqui será lá

e no lá renascerei