pra ser poeta

Passando por uma rua bem longe

e vendo em uma casa bem perto

imóvel e esquisita tabuleta

contendo os seguintes dizeres:

PRECISA-SE DE UM POETA

comecei a conhecer a insônia

a gastar horas de vida

iniciei um grande amor

e quase morri de cansaço.

Depois com mais anos no rosto

e uma incrível papeleda

dei-me a andar pelas ruas

a soletrar tabuletas

e achei naquela rua bem longe

na mesma casa bem perto,

um recado na porta de vidro

contendo os seguintes dizeres:

MUDAMOS PARA UMA RUA MAIS LONGE.

hervulus
Enviado por hervulus em 12/08/2006
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T214639
Classificação de conteúdo: seguro