Apenas

Diga-me seus desejos

Eu desejo te dar meus sonhos

Para ser honesto, eu choro

Longe de casa é tão frio

Sempre sou tão frágil

Preciso muito que me ouça

Sei que sempre esteve perto

Mas não reconheço sua voz

Cure-me, desperte-me

Me cubra com o sol

Me abrace como o vento

E leve embora minha agústia