RIMA INTERCALADA

Rima intercalada

Calada entre um momento e outro.

Silenciada entre o momento

em que se molha no café

e que se come o biscoito.

Rima intercalada.

Muda, transforma, transfigura

em cura a simplicidade

do significado da estrofe

muito mal pensada...

Rima intercalada.

Lastro do que se percebe de belo

Do perfeito ao humano, elo...

Vazio perfeito, forma!

canto secreto, subversiva norma.