** Eu desejo ******

Desejo a você

Pássaros cantando no jardin da tua vida

Como melodia suave

Para lavar as magoas do teu coração

Que em teus lábios amanheça um sorriso tranqüilo de paz

E teu olhar com brilho de alegria

No jardim muitas flores coloridas, perfumadas

Para alegrar tua alma quando cansada

Que a essência que predomina seja amor

E que este faça teu coração bater com mais emoção

Desejo a você

Que a montanha da tristeza dificuldades

Não seja a maior montanha

Mas que logo atrás tenha uma mais alta

Com arvores de esperança

Semente de renovo frutos de paz

O sussurrar que a sua mente ouve seja como brisa fresca

E teus olhos vejam a luz brilhante

Iluminando a chama da vida

O sol aqueça teu coração a cada manha

Desejo que você tenha paz em cada descoberta

E que Deus te abençoe em cada decisão que tomar