.conchinchina.

Vou radicalizar.

Arranquei tuas orquídeas.

Plantei pimentas que nunca vão murchar.

Não acreditei nas tuas palavras.

E não gostei do teu sabor.

Não foi amor.

Nego...

pra qualquer um...

se algum dia apostei na alegria.

Ao teu lado.

Vivendo naquela agonia.

Hoje sou livre, meu filho.

Abro os braços e não cabem os abraços que ainda hei de dar.

Vá ver se eu fui morar na Cochinchina.

Aproveita e manda cartão-postal de lá.

ana maria de queiroz

19.III.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 19/03/2010
Código do texto: T2147066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.