Poema de um Poeta Solitário.

Sozinho na noite escura

Passo a me tornar inseguro

Olhando onde piso

Formando imagens aterrorizantes.

Na calada da noite

Coloco-me inteiramente sob a luz do luar

Uma lua que se pôs a encantar

Os corações apaixonados naquele dia.

Como posso amar?

Como posso ser amado?

Como posso odiar?

E não ser odiado?

E o vento traz a cortesia

Uma bela fantasia

De uma mulher brilhante

Que me tornou insignificante.

Pobre alma minha

Iludida pela noite escurecida

Faz-me lembrar dos tempos de outrora

Onde juntos caminhavamos no jardim.

O ventou cessou

A fantasia sumiu

O coração despedaçou

O solitário retornou.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2147207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.