MALDIÇÃO

ASSOLA A CASA E LÁ FORA

SINTO QUE MINHA FACE CORA

DIANTE DE TAL ENTRELINHA,

AGORA NUNCA MAIS SEREI SOZINHA

QUANDO O VI, SENTI PAVOR

POIS O CONHECI

EM UMA NOITE DE TORPOR

POIS QUANDO ADOECI.

ELE ME TRANSFORMOU

ME FEZ ETERNIDADE

MINHA VIDA MUDOU

E NUNCA MAIS TEREI IDADE

ME INFECTOU A SUA MORDIDA

AO MENOS AINDA TENHO CORAÇÃO

E NELE SE FAZ FERIDA

POIS EU SOU A MALDIÇÃO.

(POEMA DE MEU CONTO, QUE AINDA POSTAREI AQUI "A MALDIÇÃO")

MARIANA CALÇADA.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 19/03/2010
Código do texto: T2147282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.