VIDA DADIVA DIVINA

Ame aqueles que lhe odeiam

Cuide-se tenha atitude

O tempo passa vai-se a juventude

Viva em paz entre os conflitos

Acalore os derrotados acalente sofredores

Nos momentos de tristeza

Tente da angustia, aspirar alegria

Abraça quem esteja carente

Mesmo que não queira aceitar

Ame você. Antes de alguém ti amar

Não se ligue em melancolia

Esqueça a solidão mesmo estando sós

Supere o medo escute o coração

Controle seus sentimentos

Usando a lei da razão

Conserve a auto-estima

Não dando lugar a desilusão

Jamais se sinta superado

Se ame. Antes de entregar-se a paixão

A vida é bela é dádiva divina

O tempo é curto. Temos que aproveita

O que Deus deixou em nossas mãos