** SOZINHA **

Seguro tua mão de vento

escuto tua voz silenciosa

Falo com tua presença invisível

E assim fico e me contento!!!

O sussurro de tua boca

Chega em mim por encanto,

e tanto ouço cada palavra tua

Pingando, assim gota a gota!!!

Que tua mão vazia e imaterial

toca na minha mão também...

e sinto o roçar de núvem

Que me deixa meio matinal.

Passeio pelo fio de uma linha

Que exala o eflúvio do vazio,

Aqule vazio vago e perdido

Quando estou aqui sozinha!