Catástrofe

E a vida se fez simplemente.

E o sol apenas deu-nos calor.

Primavera se fez flores.

No jardim deserto plantaste amores.

Ao som do mar, escutei palavras

Encantos e desencantos.

Com sofrer,alegraste.

Sentimentos transparentes.

Poesia irreverente.

Letras erradas.

Concordância prejudicada.

Palavras transparentes.

Voltando ao mar,um suspiro se ouviu

O silêncio permaneceu vivo.

As águas arrastaram o calor.

Deixando apenas uma marca.

O Poeta confuso se fez presente

Tentou descrever o momento

Jamais conseguiu.

As palavras se perderam e o vento sorriu.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 12/08/2006
Código do texto: T214776
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.